Descrição
Este é um Ristretto clássico feito a partir de grãos de arábica e robusta do estado indiano de Karnataka.
Como acontece sempre com o café Nespresso, nada foi deixado ao acaso. Primeiro, os grãos são colhidos à mão, garantindo que apenas os melhores grãos sejam colhidos. Em segundo lugar, as cascas dos grãos de arábica são removidas imediatamente após a colheita usando a técnica conhecida como 'lavagem', enquanto os grãos de robusta são secos com a casca intacta. O último passo do processo envolve a torra leve dos grãos de arábica, enquanto os grãos de robusta são torrados de forma mais escura.
O resultado é um café complexo com um sabor rico e aromático que reflete tanto os tipos de grãos, o processo de torra e, não menos importante, a origem indiana, tudo numa só chávena, com notas florais e intensas notas de especiarias como cravinho, noz-moscada e pimenta.
E obténs tudo isto numa só chávena, com a intensidade que só um Ristretto pode proporcionar.
Um gole deste café é como uma festa no teu paladar, repleta da picância intensa que esperarias da terra natal das especiarias.