Descrição
A Starbucks introduziu esta mistura em 1998 para aqueles que preferem um café de sabor mais suave.
Com este clássico da Starbucks, obtém um sabor fresco e aguçado com notas cítricas, perfeito para se refrescar de manhã. Embora seja um pouco menos intenso do que normalmente encontra num café Starbucks, ainda tem muita personalidade.
A Starbucks é uma verdadeira mestre do café, onde décadas de trabalho dedicado e especialização resultaram em cafés da mais alta qualidade. Com esta mistura, percebe-se realmente como nada foi deixado ao acaso, e como a Starbucks torrou os grãos a uma temperatura cuidadosamente medida e tempo de preparação para acertar apenas o aroma, acidez e nuance de sabor que julgaram ser o perfeito para o café suave da manhã.
A mistura para o pequeno-almoço que aqui obtém, como todos os cafés Starbucks, é criada exclusivamente a partir de grãos 100% Arabica, e claro, criada com os mesmos grãos que são usados nas lojas Starbucks.
Ingredientes
Café torrado e moído